Person


McLaglen, Andrew V.

Andrew V. McLaglen

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur

Kurzbeschreibung


Andrew V. McLaglen war ein Produzent und Regisseur. Er wurde 1920 geboren und verstarb 2014.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Der Siebente ist dran Produktion Western
1956 Gun the Man Down Regie Western
1956 Der Mann in der Gruft Regie Film-Noir
1957 The Abductors Regie Kriminalfilm
1960 Freckles Regie Western
1961 The Little Shepherd of Kingdom Come Regie Western
1963 McLintock! Regie Western
1965 Der Mann vom großen Fluß Regie Western
1966 Rancho River Regie Western
1967 Der Weg nach Westen Regie Western
1967 Das Teufelsweib von Texas Regie Western
1967 Schmeißt die Affen raus Regie Filmkomödie
1968 Bandolero! Regie Western
1968 Die Teufelsbrigade Regie Kriegsfilm
1968 Die Unerschrockenen Regie Filmdrama
1969 Die Unbesiegten Regie Western
1970 Chisum Regie Western
1971 Heisses Gold aus Calador Regie Western
1971 El Capitano Regie, Produktion Western
1971 Die Gnadenlosen Regie, Produktion Filmdrama
1973 Geier kennen kein Erbarmen Regie Western
1975 Mitchell Regie Polizeifilm
1976 Der Letzte der harten Männer Regie Western
1978 Zwei Cowboys Regie Western
1978 Die Wildgänse kommen Regie Actionfilm
1979 Sprengkommando Atlantik Regie Thriller (Film)
1979 Steiner II Regie Kriegsfilm
1980 Die Seewölfe kommen Regie Kriegsfilm
1982 Die Schattenreiter Regie Western
1983 Sahara Regie Abenteuerfilm
1983 Travis McGee Regie Detektivfilm
1985 Das dreckige Dutzend 2 Regie Kriegsfilm
1986 Auf den Schwingen des Adlers Regie Thriller (Film)
1989 Zurück vom River Kwai Regie Kriegsfilm
1991 Malko Regie Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch