Person


Ray, Andrew

Andrew Ray

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Andrew Ray ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Kennwort: Berlin-Tempelhof«, »Gideon's Day« und »Die Schamlosen«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1953   Der gelbe Ballon Darsteller Filmdrama   
1955   Kennwort: Berlin-Tempelhof Darsteller Filmdrama   
1957   Die Frau im Morgenrock Darsteller Filmdrama   
1958   Gideon's Day Darsteller Tragikomödie (Film)   
1959   Die Schamlosen Darsteller Filmdrama   
1964   Das System Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch