Person


Prine, Andrew

Andrew Prine

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Andrew Prine ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Helden ohne Hosen Darsteller Western
1966 Zwei tolle Kerle in Texas Darsteller Western
1968 Bandolero! Darsteller Western
1968 Die Teufelsbrigade Darsteller Kriegsfilm
1969 Alice's Restaurant Darsteller Filmdrama
1970 Chisum Darsteller Western
1973 Ein Kamel im wilden Westen Darsteller Filmkomödie
1976 Herbststürme Darsteller Western
1982 Amityville II Darsteller Horrorfilm
1993 Gettysburg Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch