Person




Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Andrew Niccol ist ein Drehbuchautor, Regisseur und Produzent. Er wurde 1964 in Paraparaumu geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Gattaca Regie, Drehbuch Science-Fiction-Film
1998 Die Truman Show Drehbuch Filmdrama
2002 S1m0ne Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
2006 Lord of War Regie, Produktion, Drehbuch Thriller (Film)
2011 In Time Regie, Produktion, Drehbuch Science-Fiction-Film
2013 Seelen Regie, Drehbuch Science-Fiction-Film
2014 Good Kill Regie, Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch