Person


Duggan, Andrew

Andrew Duggan

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Andrew Duggan war ein Schauspieler. und verstarb 1988.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Einer gegen fünf Darsteller Western
1959 Messer an der Kehle Darsteller Western
1962 Durchbruch auf Befehl Darsteller Kriegsfilm
1964 Sieben Tage im Mai Darsteller Thriller (Film)
1965 Die glorreichen Reiter Darsteller Western
1967 Derek Flint – Hart wie Feuerstein Darsteller Spionagefilm
1967 Der Etappenheld Darsteller Kriegsfilm
1971 Zwei Galgenvögel Darsteller Western



Linktipp: »15. Mai« als Todestag haben auch