Person




Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor, Kameramann

Kurzbeschreibung


Andrew Davis ist ein Regisseur, Produzent, Drehbuchautor und Kameramann. Er wurde 1946 in Chicago geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1972 Hit Man Kamera Thriller (Film)
1973 The Slams Kamera Actionfilm
1975 Der Gangsterboss von New York Kamera Mafiafilm
1978 Stony Island Regie, Produktion, Drehbuch Musikfilm
1979 Wut im Bauch Kamera Filmdrama
1983 Horror am Mill Creek Regie, Kamera Horrorfilm
1985 Cusack Regie Polizeifilm
1988 Nico Regie, Produktion, Drehbuch Polizeifilm
1989 Die Killer-Brigade Regie Spionagefilm
1992 Alarmstufe: Rot Regie Actionfilm
1993 Auf der Flucht Regie Thriller (Film)
1995 Different Minds Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1996 Außer Kontrolle Regie, Produktion Thriller (Film)
1998 Ein perfekter Mord Regie Thriller (Film)
2001 Collateral Damage Regie Thriller (Film)
2003 Das Geheimnis von Green Lake Regie, Produktion Kinderfilm
2006 Jede Sekunde zählt Regie Filmdrama



Linktipp: »1946« als Geburtsjahr haben auch