Person


Kunze, Andreas

Andreas Kunze

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Andreas Kunze war ein Schauspieler. und verstarb 2010.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Johnny Flash Darsteller
1993 Texas – Doc Snyder hält die Welt in Atem Darsteller Filmkomödie
1994 00 Schneider – Jagd auf Nihil Baxter Darsteller Filmkomödie
1995 Die Sturzflieger Darsteller Filmkomödie
1997 Praxis Dr. Hasenbein Darsteller Filmkomödie
1999 Late Show Darsteller Filmkomödie
2004 Jazzclub – Der frühe Vogel fängt den Wurm Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch