Übersicht


Normalname : Hennicke, André M.
Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


André Hennicke ist ein Schauspieler. Er wurde 1958 in Breitenbrunn/Erzgeb. geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Kalt ist der Abendhauch Darsteller
2004 Der Untergang Darsteller Kriegsfilm
2005 Sophie Scholl – Die letzten Tage Darsteller Filmdrama
2006 Winterreise Darsteller Filmdrama
2007 Jugend ohne Jugend Darsteller Filmdrama
2008 Buddenbrooks Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Deutschland« als Geburtsland haben auch