Person


Falcon, André

André Falcon

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


André Falcon war ein Schauspieler. Er wurde 1924 geboren und verstarb 2009.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Neun im Fadenkreuz Darsteller Thriller (Film)
1972 Der unsichtbare Aufstand Darsteller Politthriller
1974 Borsalino und Co. Darsteller Gangsterfilm
1975 Eiskalt wie das Schweigen Darsteller Thriller (Film)
1980 Killer stellen sich nicht vor Darsteller Thriller (Film)
1982 Tausend Milliarden Dollar Darsteller Thriller (Film)
1996 Hauptmann Conan und die Wölfe des Krieges Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch