Person


Heckerling, Amy

Amy Heckerling

 



Übersicht


Beruf : Regisseurin, Drehbuchautorin, Produzentin

Kurzbeschreibung


Amy Heckerling ist eine Regisseurin, Drehbuchautorin und Produzentin. Sie wurde 1954 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1982 Ich glaub’, ich steh’ im Wald Regie Filmkomödie
1984 Johnny G. Regie Filmkomödie
1985 Hilfe, die Amis kommen Regie Filmkomödie
1989 Kuck mal, wer da spricht! Regie, Drehbuch Filmkomödie
1990 Kuck mal, wer da spricht 2 Regie, Drehbuch Filmkomödie
1995 Clueless – Was sonst! Regie, Drehbuch Filmkomödie
1998 A Night at the Roxbury Regie, Produktion Filmkomödie
1999 Molly Produktion Filmdrama
2000 Loser Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
2007 Hauptsache verliebt Regie, Drehbuch Filmkomödie
2012 Vamps Regie, Drehbuch Filmkomödie



Linktipp: »Regisseurin« als Beruf haben auch