Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Amitav Ghosh ist ein Schriftsteller. Er wurde 1956 in Kalkutta geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1986 Bengalisches Feuer Roman
1988 Schattenlinien Roman
1995 Das Calcutta Chromosom Roman
2000 Der Glaspalast Roman
2005 Hunger der Gezeiten Roman
2008 Das mohnrote Meer Roman
2011 Der rauchblaue Fluss Roman
2015 Die Flut des Feuers Roman
2017 Die grosse Verblendung Sachbuch


Links


Amitav Ghosh im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Schriftsteller« als Beruf haben auch




Literatur




Werke in besonderen Listen




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Werke in besonderen Listen
Produktwelt
Texte in Produktreihen