Person


Armstrong, Alun

Alun Armstrong

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Alun Armstrong ist ein Schauspieler. Er wurde 1946 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter«, »It’s All About Love« und »Braveheart«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1971   Jack rechnet ab Darsteller Gangsterfilm   
1977   Die Duellisten Darsteller Historienfilm   
1983   Krull Darsteller Fantasyfilm   
1990   Weißer Jäger, schwarzes Herz Darsteller Abenteuerfilm   
1995   Braveheart Darsteller Historienfilm   
1995   Eine sachliche Romanze Darsteller Filmdrama   
1999   Onegin Darsteller Filmdrama   
2001   Die Mumie kehrt zurück Darsteller Horrorfilm   
2003   It’s All About Love Darsteller Science-Fiction-Film   
2003   Paradies Darsteller Filmbiografie   
2004   Millions Darsteller Fantasyfilm   
2004   Van Helsing Darsteller Horrorfilm   
2006   Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter Darsteller Fantasyfilm   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch