Person


McLerie, Allyn Ann

Allyn Ann McLerie

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Allyn Ann McLerie ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1970 Monte Walsh Darsteller Western
1972 Jeremiah Johnson Darsteller Western
1972 Der Todesritt der glorreichen Sieben Darsteller Western
1973 So wie wir waren Darsteller Filmdrama
1974 Tödlicher Markt Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch