Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Allan Edwall war ein Schauspieler. Er wurde 1924 geboren und verstarb 1997.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Die Jungfrauenquelle Darsteller Filmdrama
1964 Ach, diese Frauen Darsteller Filmkomödie
1966 Hier hast du dein Leben Darsteller Filmdrama
1971 Emigranten Darsteller Filmdrama
1972 Das neue Land Darsteller Filmdrama
1977 Die Brüder Löwenherz Darsteller
1982 Fanny und Alexander Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schweden« als Sterbeland haben auch