Übersicht


Beruf : Regisseur, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Alfred Vohrer war ein Regisseur und Schauspieler. Er wurde 1914 in Stuttgart geboren und verstarb 1986 in München.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1963 Der Zinker Regie Kriminalfilm
1964 Unter Geiern Regie Western
1964 Der Hexer Regie Kriminalfilm
1965 Old Surehand Regie Western
1965 Neues vom Hexer Regie, Darsteller Kriminalfilm
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand Regie Western
1973 Drei Männer im Schnee Regie Filmkomödie
1975 Jeder stirbt für sich allein Regie Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch