Person


Cox, Alfred

Alfred Cox

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Alfred Cox ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Frankensteins Rache Schnitt Horrorfilm
1959 Der Hund von Baskerville Schnitt Detektivfilm
1959 Die Rache der Pharaonen Schnitt Horrorfilm
1960 Dracula und seine Bräute Schnitt Horrorfilm
1961 Der Fluch von Siniestro Schnitt Horrorfilm
1962 Das Rätsel der unheimlichen Maske Schnitt Horrorfilm
1964 Das Grab der Lygeia Schnitt Horrorfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch