Person


Powers, Alexandra

Alexandra Powers

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Alexandra Powers ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Die Maske Darsteller Melodram
1989 Der Club der toten Dichter Darsteller Filmdrama
1991 Hexenjagd in L.A. Darsteller Fantasyfilm
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1993 Die Wiege der Sonne Darsteller Thriller (Film)
1996 Last Man Standing Darsteller Mafiafilm



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch