Person


Korda, Alexander

Alexander Korda

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Alexander Korda war ein Produzent. Er wurde 1893 geboren und verstarb 1956.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 Cash Produktion Filmkomödie
1935 Ein Gespenst geht nach Amerika Produktion Filmkomödie
1935 Bosambo Produktion Abenteuerfilm
1936 Conquest of the Air Produktion Kriegsfilm
1937 Der Elefantenjunge Produktion Abenteuerfilm
1938 Gefahr am Doro-Paß Produktion Abenteuerfilm
1939 Vier Federn Produktion Abenteuerfilm
1940 Der Dieb von Bagdad Produktion Abenteuerfilm
1942 Sein oder Nichtsein Produktion Tragikomödie (Film)
1942 Das Dschungelbuch Produktion Abenteuerfilm
1948 Anna Karenina Produktion Filmdrama
1949 Der dritte Mann Produktion Kriminalfilm
1955 Richard III. Produktion Filmdrama
1955 Sturm über dem Nil Produktion Abenteuerfilm
1955 Voller Wunder ist das Leben Produktion Familienfilm



Linktipp: »23. Januar« als Todestag haben auch