Person


Knox, Alexander

Alexander Knox

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Alexander Knox war ein Schauspieler. Er wurde 1907 geboren und verstarb 1995.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Der Seewolf Darsteller Abenteuerfilm
1942 This Above All Darsteller Filmdrama
1944 Wilson Darsteller Filmbiografie
1949 Tokio-Joe Darsteller Film-Noir
1951 Mann im Sattel Darsteller Western
1951 I’d Climb the Highest Mountain Darsteller Filmdrama
1952 Paula Darsteller Filmdrama
1952 Europa ’51 Darsteller Filmdrama
1957 In letzter Minute Darsteller Thriller (Film)
1958 Die Wikinger Darsteller Abenteuerfilm
1958 Der Spion mit den 2 Gesichtern Darsteller Thriller (Film)
1958 Duell mit dem Tod Darsteller Thriller (Film)
1960 Drama im Spiegel Darsteller Filmdrama
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1964 Plädoyer für einen Mörder Darsteller Kriegsfilm
1964 Die Strohpuppe Darsteller Thriller (Film)
1966 Khartoum Darsteller Monumentalfilm
1967 Accident – Zwischenfall in Oxford Darsteller Filmdrama
1967 Wie ich den Krieg gewann Darsteller Filmkomödie
1967 Die 25. Stunde Darsteller Kriegsfilm
1968 Pancho Villa reitet Darsteller Western
1968 Shalako Darsteller Western
1970 Abenteuer in Neuguinea Darsteller Abenteuerfilm
1977 Holocaust 2000 Darsteller Thriller (Film)
1983 Gorky Park Darsteller Thriller (Film)
1985 Eine Liebe in Montreal Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch