Person


Vega, Alexa

Alexa Vega

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Alexa Vega ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1988 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Das Attentat Darsteller Filmdrama
1999 Tief wie der Ozean Darsteller Filmdrama
2001 Spy Kids Darsteller Kinderfilm
2002 Spy Kids 2 Darsteller Kinderfilm
2003 Spy Kids - Mission 3D Darsteller Kinderfilm
2011 Spy Kids – Alle Zeit der Welt Darsteller Kinderfilm
2013 Machete Kills Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch