Person


Wurman, Alex

Alex Wurman

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Alex Wurman ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Kamikaze College Filmmusik Filmkomödie
1994 The Crew Filmmusik Thriller (Film)
1996 The Grave Filmmusik Thriller (Film)
1999 Knocked Out Filmmusik Boxerfilm
2002 Geständnisse Filmmusik Thriller (Film)
2003 Hollywood Cops Filmmusik Polizeifilm
2005 So was wie Liebe Filmmusik Filmkomödie
2007 Tot oder Torte Filmmusik Filmkomödie
2008 Five Dollars a Day Filmmusik Filmkomödie
2010 Du gehst nicht allein Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch