Person


Gottlieb, Alex

Alex Gottlieb

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Alex Gottlieb ist ein Produzent und Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1944 Hollywood-Kantine Produktion Filmmusical
1948 Zaubernächte in Rio Produktion Musikfilm
1952 Macao Produktion Kriminalfilm
1953 Gardenia Produktion Film-Noir
1965 Goldtransport durch Arizona Drehbuch Western



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch