Person


Ray, Aldo

Aldo Ray

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Aldo Ray ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Wir sind keine Engel Darsteller Gangsterfilm
1955 Urlaub bis zum Wecken Darsteller Kriegsfilm
1957 Tag ohne Ende Darsteller Kriegsfilm
1957 Wenn die Nacht anbricht Darsteller Film-Noir
1958 Die Nackten und die Toten Darsteller Kriegsfilm
1958 Gottes kleiner Acker Darsteller Filmdrama
1965 Das Vorleben der Sylvia West Darsteller Filmdrama
1967 Mordbrenner von Arkansas Darsteller Western
1968 Die grünen Teufel Darsteller Kriegsfilm
1968 Die sechs Verdächtigen Darsteller Thriller (Film)
1972 Treibjagd Darsteller Thriller (Film)
1976 Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie
1989 Blood Red - Stirb für dein Land Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch