Person


Joseph, Albrecht

Albrecht Joseph

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Albrecht Joseph ist ein Drehbuchautor und Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1931 Der Hauptmann von Köpenick Drehbuch
1932 Das Lied einer Nacht Drehbuch Filmmusical
1943 Hitler's Hangman Drehbuch Filmdrama
1945 Schlachtgewitter am Monte Cassino Schnitt Kriegsfilm
1946 Ein eleganter Gauner Schnitt Kriminalfilm
1953 Mörder ohne Maske Schnitt Kriminalfilm



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch