Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Albert Lewin war ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1894 in New York City geboren und verstarb 1968 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1935 Meuterei auf der Bounty Produktion Abenteuerfilm
1937 Die gute Erde Produktion Filmdrama
1938 Piraten in Alaska Produktion Abenteuerfilm
1945 Das Bildnis des Dorian Gray Regie, Drehbuch Filmdrama
1953 Saadia Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch