Person


Napier, Alan

Alan Napier

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Alan Napier ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Katzenmenschen Darsteller Horrorfilm
1944 Ministerium der Angst Darsteller Film-Noir
1944 Mademoiselle Fifi Darsteller Filmdrama
1944 Der unheimliche Gast Darsteller Mysteryfilm
1945 Die Todesinsel Darsteller Horrorfilm
1947 Sindbad der Seefahrer Darsteller Abenteuerfilm
1947 Amber, die große Kurtisane Darsteller Filmdrama
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1948 Macbeth Darsteller Filmdrama
1949 Gewagtes Alibi Darsteller Film-Noir
1951 Colorado Darsteller Western
1951 Tarzan und die Dschungelgöttin Darsteller Abenteuerfilm
1952 Marihuana Darsteller Thriller (Film)
1954 Désirée Darsteller Filmdrama
1955 Das Schloß im Schatten Darsteller Abenteuerfilm
1959 Die Reise zum Mittelpunkt der Erde Darsteller Abenteuerfilm
1962 Zärtlich ist die Nacht Darsteller Filmdrama
1962 Lebendig begraben Darsteller Horrorfilm
1965 36 Stunden Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch