Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler
Sohn von : Alan Hale

Kurzbeschreibung


Alan Hale Jr. ist ein Schauspieler. Er wurde 1921 in Los Angeles geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Für eine Handvoll Geld«, »Die letzte Kugel trifft« und »Hängt ihn höher«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1949   Ein Seemann ist kein Schneemann Darsteller Filmdrama   
1952   Die Söhne der drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
1952   Für eine Handvoll Geld Darsteller Western   
1952   Gegenspionage Darsteller Western   
1953   Der Rebell von Kalifornien Darsteller Western   
1954   Destry räumt auf Darsteller Western   
1954   Heißes Pflaster Darsteller Film-Noir   
1954   Man soll nicht mit der Liebe spielen Darsteller Filmdrama   
1954   Stadt der Verdammten Darsteller Western   
1955   Als Vergeltung sieben Kugeln Darsteller Western   
1955   Blutige Hände Darsteller Film-Noir   
1955   Der Seefuchs Darsteller Abenteuerfilm   
1955   Ein Mann liebt gefährlich Darsteller Western   
1957   Rächer der Enterbten Darsteller Western   
1958   Immer Ärger mit den Frauen Darsteller Filmdrama   
1959   Geheimkommando Darsteller Kriegsfilm   
1960   Feind im Rücken Darsteller Western   
1964   Die letzte Kugel trifft Darsteller Western   
1964   Helden ohne Hosen Darsteller Western   
1968   Hängt ihn höher Darsteller Western   
1970   Zwei dreckige Halunken Darsteller Western   
1979   Das Geheimnis der eisernen Maske Darsteller Abenteuerfilm   
1984   Johnny G. Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch