Person


Quinn, Aidan

Aidan Quinn

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Aidan Quinn ist ein Schauspieler. Er wurde 1959 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Jung und rücksichtslos Darsteller Filmdrama
1986 Mission Darsteller Historienfilm
1987 Die Nacht hat viele Augen Darsteller Polizeifilm
1988 Crusoe Darsteller Abenteuerfilm
1990 Die Geschichte der Dienerin Darsteller Filmdrama
1990 Avalon Darsteller Filmdrama
1991 Ein Pfeil in den Himmel Darsteller Filmdrama
1993 Benny und Joon Darsteller Filmdrama
1994 Mary Shelley's Frankenstein Darsteller Horrorfilm
1994 Legenden der Leidenschaft Darsteller Western
1994 Blink Darsteller Thriller (Film)
1995 Haunted Darsteller Horrorfilm
1996 Michael Collins Darsteller Filmbiografie
1996 Looking for Richard Darsteller Dokumentation
1999 Music of the Heart Darsteller Filmdrama
2004 Bobby Jones Darsteller Sportfilm
2005 Empire Falls Darsteller Filmdrama
2010 Verliebt und ausgeflippt Darsteller Filmkomödie
2010 Jonah Hex Darsteller Fantasyfilm
2011 Unknown Identity Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1959« als Geburtsjahr haben auch