Person


Zukor, Adolph

Adolph Zukor

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent

Kurzbeschreibung


Adolph Zukor war ein Produzent. und verstarb 1976. Bekannte Werke sind u.a. »Schiffbruch der Seelen«, »Fighting Caravans« und »Die Spielhölle von Wyoming«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1913   Der Gefangene von Zenda Produktion Abenteuerfilm   
1925   Der Untergang der roten Rasse Produktion Western   
1925   Der Wanderer Produktion Filmdrama   
1931   Fighting Caravans Produktion Western   
1936   Auf in den Westen Produktion Filmkomödie   
1937   Die Spielhölle von Wyoming Produktion Western   
1937   Schiffbruch der Seelen Produktion Abenteuerfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch