Person


Scott, Adam

Adam Scott

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Adam Scott ist ein Schauspieler. Er wurde 1973 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2002 High Crimes Darsteller Thriller (Film)
2005 Das Schwiegermonster Darsteller Filmkomödie
2005 Mord und Margaritas Darsteller Filmkomödie
2010 Piranha 3D Darsteller Horrorfilm
2015 Black Mass Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch