Übersicht


Beruf : Autor, Produzent

Kurzbeschreibung


Aaron Rosenberg ist ein Autor und Produzent. Er wurde 1969 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- aus New Jersey stammend
- 1996 Rückkehr nach New York
- er war als Englischlehrer tätig
- Tätigkeiten im Grafikbereich und in der Buchveröffentlichung
- lebt mit seiner Familie in New York City

Weiteres


- ist Spieleentwickler

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1950 Winchester ’73 Produktion Western
1951 Der große Zug nach Santa Fe Produktion Western
1952 Unternehmen ‚Rote Teufel‘ Produktion Kriegsfilm
1952 Sturmfahrt nach Alaska Produktion Abenteuerfilm
1952 Meuterei am Schlangenfluß Produktion Western
1953 Der Mann aus Alamo Produktion Western
1953 Der letzte Rebell Produktion Western
1953 Die Todesbucht von Louisiana Produktion Abenteuerfilm
1953 Mündungsfeuer Produktion Western
1953 The All American Produktion Sportfilm
1954 Saskatschewan Produktion Western
1954 Über den Todespaß Produktion Western
1954 Die Glenn Miller Story Produktion Filmbiografie
1955 Mit stahlharter Faust Produktion Western
1955 Zur Hölle und zurück Produktion Filmbiografie
1956 Das Geheimnis der fünf Gräber Produktion Western
1956 Ritt in den Tod Produktion Western
1956 World in My Corner Produktion Boxerfilm
1957 Die Uhr ist abgelaufen Produktion Western
1957 Die Rose von Tokio Produktion Filmkomödie
1958 Geraubtes Gold Produktion Western
1962 Meuterei auf der Bounty Produktion Abenteuerfilm
1964 Bezwinger des Todes Produktion Filmdrama
1965 Morituri Produktion Kriegsfilm
1965 Sieben reiten in die Hölle Produktion Western
1966 Daniel Boone Produktion Abenteuerfilm
1966 Smoky, Freund aus der Wildnis Produktion Abenteuerfilm
1967 Der Schnüffler Produktion Detektivfilm
1968 Die Lady in Zement Produktion Detektivfilm
1968 Der Detektiv Produktion Polizeifilm
1969 Das Gold der Madonna Produktion Filmdrama
1973 The Boy Who Cried Werewolf Produktion Horrorfilm


Bibliografie


2007 Die Königin der Klingen Roman


Links


Aaron Rosenberg im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch